新闻分类

仪表
当前位置 :主页 > 仪表 >

斯隆30+9+5易建联27+11 江苏不敌广东无缘季后赛_凤凰

来源:http://www.kojikanuto.com 作者: 发表时间 : 2017-09-27 02:59 浏览 :

广东:赵睿、斯隆、周鹏、任骏飞、易建联

北京时间2月17日,CBA常规赛继续进行,广东主场迎战江苏。江苏很顽强,第四节一度将分差缩小到个位数,但是,阿联和斯隆连续得分,赵睿命中关键三分,最终,广东110比96力克江苏,江苏输球之后无缘季后赛。



江苏还要为理论上的季后赛机会而努力。布鲁克斯一上来就命中超远三分,周鹏空切上篮回应。李原宇中投命中,斯隆突破上篮得手,布鲁克斯三分再进,易建联篮下强打2加1,广东7比8落后。周鹏三分命中,广东反超。易立突破上篮为江苏止血,柳伟造犯规两罚两中,曹飞突破上篮得手,斯隆连中三分,易建联跳投命中,首节结束,广东30比18领先。



中场休息,阿联一上来就空接暴扣得手,麦克唐纳补篮命中,赵睿突破上篮还击,布泽尔空切上篮也有,胡雪峰随后命中全场第3记三分。麦克唐纳上篮再进,易建联三分命中,随后突破连过三人,又是一记暴扣。紧接着,他单吃麦克唐纳2加1得手,广东77比64领先。江苏三分命中止血,布鲁克斯一条龙上篮得手,斯隆再进三分。布泽尔篮下2加1,三节结束,广东91比77领先。

江苏:布鲁克斯、柳伟、易立、李原宇、常亚松


第四节,易建联继续强势表现,一上来就造犯规两罚两中,常林三分还击,江苏依然不想放弃。易建联压哨跳投命中,常林跳投还击,江苏83比94落后。布鲁克斯快攻劈扣得手,广东喊出暂停。暂停回来,常林再中三分,易建联马上跳投命中,稳住局面。斯隆跳投也有,广东100比88领先。易立上篮得手,赵睿命中关键三分。此后,江苏无力回天。


数据方面,斯隆30分9篮板5助攻、易建联27分11篮板、布泽尔19分11篮板、赵睿14分4篮板3助攻3抢断、周鹏13分4篮板2助攻。江苏方面,布鲁克斯36分11篮板4助攻、麦克唐纳15分8篮板、常林13分9篮板、胡雪峰11分4助攻3篮板3抢断。



第二节,麦克唐纳补篮得手,布鲁克斯突破上反篮得手,随后翻身跳投也中,江苏打了一波8比0。布泽尔篮下一挑三得手,广东止血。阿联篮下隔人暴扣2加1,周鹏三分命中,广东38比28领先。陈磊三分还击,易建联空切上篮得手,胡雪峰晃飞周湛东三分命中,斯隆三分还击,胡雪峰再中三分,朱芳雨三分也中,布鲁克斯马上还了一记,半场结束,江苏追到53比59。