新闻分类

旅游
当前位置 :主页 > 旅游 >

无惧背靠背!全力詹肆虐鬼见愁 詹皇打爆东部劲敌太简

来源:http://www.kojikanuto.com 作者: 发表时间 : 2017-09-27 02:59 浏览 :

对于见惯大风大浪的詹姆斯而言,凯尔特人绝不是他前进道路上的拦路虎,而今夜他在上半场就已经13中9攻下19分7篮板3助攻2盖帽的全能数据,在乐福与欧文两大巨头合计19中7的打铁态势下,一人肩负起骑士的领袖职责。

詹皇凭借今夜的制霸表现已经帮助骑士赢得抢占东部榜首的先机,而他同样有望在一超多强的东部竞争格局当中,连续7年率队挺进总决赛冲击生涯第4冠。

正是由于詹姆斯在攻传防各方面的超级演出,骑士也逐步拉开20+吊打绿衫军的制霸态势。当然,詹皇也绝非是看不起绿衫军,在末节骑士已经维持20+领先时,他依然留在场上掌控局势奠定胜局,如此战略上藐视对手,而战术上重视对手的成熟心态,自然是也是皇帝位列现役第一人的关键因素所在。

对于今夜的榜首焦点战役,詹姆斯却秉持着平常心,毕竟他早已见惯大风大浪,“我已经连续6次杀进总决赛,所以要问这种常规赛的话题,还是先去问问别人吧!他们打得很好,他们是一支很棒的球队,但就像我所说的那样,我不会特别在意常规赛中的重要比赛。”

北京时间4月6日,詹皇在今夜开启“全力詹”模式,他在39分钟内22投14中高效轰下36分10篮板6助攻2盖帽的全能数据,尤其是次节引导一波流提前打崩溃凯尔特人,为骑士赢下保卫东部榜首的重要一战。

詹姆斯不仅在防守端血帽小刺客与斯马特诠释威力,他在进攻端的制霸作用更是极为神勇,将绿军的侧翼防守给彻底打爆。即便是绿军派上克劳德去对位詹皇,但皇帝依然强势突破过掉对手完成轻松暴扣,丝毫不将凯尔特人的防守放在眼里。越打越生猛的詹皇也是持续发威,他还在上半场结束前强杀篮下完成2+1命中,继续巩固15分的领先优势。

詹姆斯

(黄敏)